貴州省退役軍人事務廳考核組到新蒲新區開展考核

2020年05月22日15:43  來源:人民網-貴州頻道
 

5月21日,貴州省退役軍人事務廳處長楊建章一行6人到新蒲新區洛安江、挑水河開展河長制現場考核工作。新蒲新區管委會二級調研員劉照文參加考核。

考核組一行在巡查中聽取了新蒲新區河長制辦公室負責人匯報新蒲新區河流污染防治、生態修復、執法監管和保護機制等情況。

考核組指出,新蒲新區實施河長制工作以來,以污染防治為重點,以生態修復為主線,以執法監管為手段,以創新建立河道管理機制為示范,扎實有效推動河長制工作落實,實現水清岸綠,取得了很好的實效,讓人感覺人在景中、景在水中的水生態環境。考核組要求,新蒲新區要持續鞏固河長制工作開展取得的成果,深入持久有效開展河長制各項工作,把河長制貫穿於生態文明建設的始終,進一步加大宣傳力度,營造廣大人民群眾共同參與護河愛河的良好氛圍。(新蒲新區生態移民局)

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博