德江縣潮砥鎮安排部署掃黑除惡十大行業領域專項整治行動

2020年05月21日12:24  來源:人民網-貴州頻道
 

據德江縣人民政府網消息 近日,潮砥鎮掃黑除惡專項斗爭十大行業領域專項整治行動安排部署會在鎮政府三樓會議室召開,該鎮在家黨政領導班子成員、全鎮干部職工、上挂部門負責人暨各村(社區)支書和主任共120余人參加了會議。

會上,該鎮黨委副書記、政法委書記胡逸風同志就掃黑除惡專項斗爭的社會治安、基層組織建設、金融放貸、工程建設、交通運輸、市場流通、資源環保、文化旅游、信息網絡、教育衛生等十大行業領域存在的亂象和突出問題專項整治行動進行了安排和部署。

會議指出,各村(社區)及各單位部門負責人要切實擔負起第一責任人的職責,精心組織、明確責任、主動作為,深刻認識十大行業領域亂象和突出問題專項整治行動的重大意義。

會議強調,全鎮各級各部門要以強有力的舉措開展整治行動,切實保障人民群眾安居樂業、社會安定有序、國家長治久安,徹底解除人民群眾的后顧之憂,為全鎮決戰脫貧攻堅、決勝同步全面小康營造安全穩定的社會環境。(德江縣潮砥鎮綜治辦 張金濤)

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博