大型紀錄片《航拍中國》第三季今日開播

2020年05月21日08:19  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 向秋樾)大型航拍紀錄片《航拍中國》第三季——《一同飛越》今日在中央廣播電視總台CCTV-1綜合頻道、CCTV-9記錄頻道21檔正式播出。其中,“貴州篇”將於5月23日20:00—21:50播出。

《航拍中國》第三季——《一同飛越》共10集,每集50分鐘,由中央廣播電視總台影視劇紀錄片中心出品,央視紀錄國際傳媒有限公司承制。全片用“潤物細無聲”的方式,把熱愛祖國的概念融入到神州大地的景色之中,用影像將國家主旋律和普通百姓的日常生活進行客觀呈現,在河川山林之間,在生活的柴米油鹽之中,凸顯對祖國的熱愛和贊美。千裡沃野,江山如畫,從詩詞情致到生活印記,這些風景背后的故事才是紀錄片人文情懷的表達。

(責編:陳晶晶、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博