習水召開縣城區住房回遷安置工作現場調度會

2020年05月15日09:31  來源:人民網-貴州頻道
 

據習水縣人民政府網消息 5月14日,習水縣城區住房回遷安置工作現場調度會召開。縣人大常委會主任陳永清出席並講話,副縣長李林波主持。

會議強調,縣城區住房回遷安置項目建設是助推脫貧攻堅的重大民生工程,事關社會和諧、民生大事和群眾生活質量。全縣上下要進一步提高政治站位,深刻認識住房回遷安置工作的重要性,科學合理規劃設計,挂圖作戰、倒排工期,在確保安全生產的前提下進一步加快主體項目和配套設施建設。要強化物業管理,抓好相應手續的辦理和完善,摸清回遷安置戶和房源,系統謀劃、分類施策,千方百計解決好群眾的回遷安置事宜。要加大督查考核,對不作為、慢作為、假作為的行為予以嚴肅處理,推動縣城區回遷安置工作抓實、抓出成效,確保圓滿完成縣政府2020年城鎮建設工作目標任務。

會前,與會人員先后到木楠棚改項目、體育館二期棚改項目、九龍棚改項目、農機廠棚改項目進行實地觀摩。

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博