白雲區發放300萬元物業防疫補助資金

2020年05月14日09:22  來源:貴陽日報
 

本報訊 連日來,白雲區認真落實疫情防控期間給予物業防控補助支持企業平穩健康發展等相關政策措施。截至5月11日,白雲區住建局已將300萬元物業防疫補助資金落實到位,全額發放到疫情防控期間嚴格實行封閉式管理的住宅物業服務企業手中。其中,市級補助資金200萬元,區級補助資金100萬元。

為做好疫情防控工作,白雲區轄區各物業服務企業放棄春節休假,第一時間集結,始終堅守在崗。張貼防疫公告、入戶排查登記、發放宣傳資料、設立卡點掃碼測溫、公共區域消殺……白雲區各物業企業在區住建局的統籌安排下,與所屬街道、居委會聯動發力,為小區業主居民群眾筑牢疫情防控第一道堅實防線。

為幫助物業服務企業解決防疫物資緊缺、運營成本增加、服務難度加大等問題,表彰其在疫情防控期間嚴格實行封閉式管理的作為,白雲區在市級200萬元專項補助資金的基礎上,新增安排100萬元補助資金,對嚴格執行疫情防控封閉式管理的物業服務企業,給予物業防控補助。目前,所有補助資金全部發放到位,共有33家物業服務企業、45個住宅物業服務項目獲得補助。

(翁娜 貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博