南建工第一工程有限公司到桐梓縣考察棚改和文旅項目

2020年05月13日09:39  來源:人民網-貴州頻道
 

據桐梓縣人民政府網消息 5月12日,湖南建工第一工程有限公司董事長肖杰才帶隊到桐梓縣考察棚改和文旅項目,縣委副書記、縣長龍斌陪同考察。

考察團一行先后來到桐梓縣游客接待中心工程項目點和縣文化綜合體項目點,通過聽取講解、實地參觀、現場詢問等方式詳細了解項目的規劃設計、施工建設等情況。

考察中,龍斌對肖杰才一行的到來表示歡迎,並介紹了桐梓縣的基本縣情。龍斌指出,桐梓區位優勢明顯,擁有豐富的旅游資源和深厚的文化底蘊。縣委、縣政府對此次合作高度重視,也充滿期待,希望雙方本著“整合資源、優勢互補、合作共贏、加快發展”的原則,加強溝通交流,力爭將項目打造成有桐梓鮮明文化符號,能滿足桐梓百姓精神文化生活需求,讓老百姓拍案叫好的好項目,全面拓展合作范圍,努力提升合作層次,不斷擴大合作成果,更好的為桐梓發展助力。

在隨后召開的座談會上,縣交旅投集團匯報了有關項目的基本情況,雙方就項目合作進行交流發言並達成初步一致意見。

肖杰才十分感謝桐梓對公司發展的大力支持。他表示,公司的發展方向和桐梓有一致性,希望雙方能進行深度交流,開展深度合作,優化公司區域經濟合作布局,更快轉型升級﹔同時將積極組建專班對接項目,加快項目落地進程,更好回饋和服務桐梓發展。

縣領導張俊、張廷偉,縣政府辦,縣直相關部門及平台公司負責人陪同考察和座談。(戴國豪)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博