貴陽市第三實驗幼兒園到印江四幼開展入園幫扶活動

2020年05月11日09:45  來源:人民網-貴州頻道
 

據印江網消息 5月7日,貴陽實驗三幼鄧潤林園長一行到印江四幼開展為期三天的教育幫扶交流指導活動。

見面會上,印江四幼負責人介紹了學校的基本情況,同時雙方就學校文化建設、隊伍建設、課程建設及特色教育等方面工作進行交流。

期間,貴陽實驗三幼幫扶團隊實地參觀了園內、外環境,並走進各班級查看環境布置、區域創設、幼兒活動等情況。對領導與管理、關愛與支持、衛生保健、教與學的質量、兒童的發展、辦園條件、辦園效益等方面進行了全面深入的考查。兩校老師對實際存在的困難、問題進行了交流。並就教學方法、教學手段、教學效果及教學評價等方面進行了面對面的提問解答。

通過此次幫扶,促進了該園教研組織及管理人員專業成長,為學校今后的發展指明了方向。(代婭)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博