遵義市文體旅游局到桐調研群眾體育工作

2020年05月11日09:27  來源:人民網-貴州頻道
 

據桐梓縣人民政府網消息 近日,遵義市文體旅游局群體科科長肖澤帶隊,到桐梓縣調研群眾體育工作,主要就“十三五”期間群體工作的落實情況和“十四五”規劃開局的工作情況以及全民健身工作的思路和想法展開調研。

在縣文體旅游發展中心召開的調研座談會上,縣文體旅游發展中心主任雷軍同志對桐梓縣市民健身中心場館的基本情況,體育協會、體育總會、老體協的換屆和對相關協會的協調管理情況,“十四五”期間如何做好“一縣一品”賽事,農體工程的覆蓋情況,易地扶貧移民安置點健身器材的安裝情況,國民體質監測,體育賽事,體旅融合等工作情況以及存在問題和困難逐一進行了匯報。肖澤一行指出了桐梓縣相關工作存在的問題,並提出了指導意見,強調要進一步抓好場館的智能化管理﹔抓好各個協會的有序發展和協調管理,為全民健身工作做好服務﹔積極籌備組隊參加市第三屆運動會;按照“十三五”規劃的要求確保在2020年底落實農體工程的全覆蓋等。

縣文體旅游局局長李勁鬆表示,市局對桐梓縣的群體工作指導具體、措施精准,使我們下一步的工作有了更明確的方向,針對存在的問題我們要及時做好整改,把各項工作進一步抓細抓實抓好。

會后,肖澤一行到燎原、木瓜等鄉鎮,對今年需要建設的鎮、村級農體工程進行了實地巡查和現場指導。(黃廣麗)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博