白雲區“掃黃打非”專項整治 聯合執法行動啟動

2020年05月09日09:30  來源:貴陽日報
 

本報訊 5月8日,白雲區“掃黃打非”專項整治聯合執法行動全面啟動。

據了解,為營造良好的社會環境,白雲區委宣傳部牽頭,白雲區文旅局、白雲公安分局、白雲區市場監管局、白雲區城管局等多部門聯合開展此次專項整治聯合執法行動。

當天,聯合執法行動組深入轄區雲峰大道、白雲中路、朝陽路及周邊的網吧、書店、打印店、歌廳等場所,對存在的無証照經營、銷售非法出版物、盜版音像制品行為,未經批准出版、印刷、發行書刊和內部資料性出版物行為,發行涉黃、暴力有害讀物及非法、不雅廣告行為等進行依法查處。共檢查各類場所16家,沒收盜版光碟160余張、盜版書籍30余本,下達責令整改書6份,拆除不雅廣告1起。

下一步,該區將持續加大整治力度,不定期開展突擊檢查整治,營造文明和諧的社會環境。

(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博