貴州新型城鎮化項目現場融資洽談會舉行

2020年04月28日08:20  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 方亞麗)4月27日,為助推貴州省新型城鎮化高質量發展,省地方金融監管局、省住房城鄉建設廳、省發改委共同舉辦了2020年春季政金企融資活動周新型城鎮化項目現場融資洽談會,共有38家在黔各金融機構代表及115家新型城鎮化相關企業代表參與。

會前,省住房城鄉建設廳和省發展改革委會同各級地方政府系統梳理,准備了城鎮建設項目共計636個,項目總投資約2423億元,擬融資金額1299億元。項目涉及城鎮路網、污水和生活垃圾處理等基礎設施建設,城市棚戶區改造,學校、劇院、商業街、綜合體公共服務設施建設等多個領域。

此外,針對今年的經濟形勢,貴州各家金融機構圍繞新型城鎮化建設創新了一批金融產品,進一步支持疫情防控及復工復產。省地方金融監管局將全省各家金融機構都推出的一系列融資政策和金融產品編印成冊,最大可能的實現企業的融資目標。

(責編:顧蘭雲、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博