白雲區泉湖街道開展“世界讀書日”活動

2020年04月26日09:09  來源:人民網-貴州頻道
 

據白雲區人民政府網消息 2020年4月23日為“世界讀書日”,為進一步提升轄區居民的文明程度,推進文明街道的建設,泉湖街道聯合鳳翮筑夢書屋特別舉辦了“世界讀書日——讀書活動”,以激發機關干部和轄區居民的讀書熱情,營造濃厚的讀書氛圍。

因為疫情的原因,今年的讀書有新方式,那就是在微信公眾號關注“親子大家說”,通過留言的方式分享一本你希望推薦給大家的書,此次活動引發廣大讀者的交流熱情。同時,強化宣傳,營造氛圍,豐富轄區居民的文化生活,促進家庭和美、鄰裡和睦、社會和諧的良好氛圍,為打造文明街道提供精神保障。

泉湖街道一直重視思想道德建設工作和理論惠民工作,通過此次活動,拉近了機關干部和居民們之間的距離,讓他們在活動中結交良師益友。(邢燕)

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博