貴州茶形象宣傳片將“組團”上央視

2020年04月26日08:24  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 鄧鉞潔) 記者日前從省委宣傳部獲悉,都勻毛尖、湄潭翠芽、高山綠茶、遵義紅、普安紅、石阡紅等耳熟能詳的貴州名茶,將以形象宣傳片的形式,從4月底開始“組團”在CCTV-1、CCTV-2、CCTV-13等電視頻道重點優勢時段高頻次播出。

本次形象宣傳片的推出,是為了深入貫徹落實省委省政府堅決縱深推進農村產業革命的安排部署,培育和發展我省12個農業特色優勢產業,堅持宣傳促消費理念轉變、宣傳促消費升級、宣傳促脫貧攻堅實效,堅持宣傳資源轉化為營銷手段、力促市場份額、取得經濟效益,助力按時高質量打贏脫貧攻堅戰。據此,“宣傳促消費扶貧十大行動計劃”將按照建立公共品牌、塑造品牌形象、拓展推廣渠道、注重營銷實效、奠定長遠基礎的成長邏輯推出。“貴州綠色農產品 吃出健康好味道”的區域品牌定位也將首次亮相央視,打響貴州綠色農產品區域品牌走出去的第一槍。

據悉,2017至2019年,中央廣播電視總台持續在貴州落地實施“廣告精准扶貧”項目,並將項目正式納入“國家品牌計劃”。此外,加強東西部扶貧協作“6+1”省級衛視廣告聯動,在浙江衛視、江蘇衛視、東方衛視、山東衛視、遼寧衛視、廣東衛視、貴州衛視上投放我省12個農業特色優勢產業產品廣告,形成整合傳播。辣椒、食用菌、刺梨等產業宣傳片也將陸續亮相央視和部分地方衛視。

(責編:顧蘭雲、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博