經開區加快落實防疫惠企扶持政策

29家物業服務企業 獲168萬元補助資金

2020年04月01日09:20  來源:貴陽日報
 

本報訊 3月31日,記者從經開區建設管理局獲悉,針對在疫情防控期間嚴格執行小區封閉管理的物業服務企業,該局通過“以獎代補”的形式,加快落實防疫惠企扶持政策,截至目前,共向29家物業服務企業發放疫情防控市級補助資金168萬元。

據了解,自全面實行小區封閉管理后,經開區建設管理局認真落實市住建局下發的《關於在防控疫情期間給予嚴格執行小區封閉式管理的物業服務企業購置防護用品和宣傳用品費用補助方案的通知》,對相關補助工作進行統籌部署,結合轄區實際制定了《經開區建設管理局關於在防控疫情期間給予嚴格執行小區封閉式管理的物業服務企業購置防護用品和宣傳用品費用補助方案的實施細則》,加快落實補助,切實幫助轄區物業服務企業渡過難關,穩定就業。

據悉,獲補助資金物業服務企業需通過2019年度市、區住建部門物業服務企業市場行為監督檢查,並且嚴格執行住宅小區封閉式管理,認真履行小區疫情防控主體責任。截至目前,第一批共29家物業服務企業的獎補資金已全部發放完畢。第二批物業服務企業的申報、補助資金發放工作正在有序推進中。

(貴陽日報融媒體記者 黃菊)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博