貴州省招生考試院:高等教育自考各項証明恢復辦理

2020年03月31日08:41  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 王雨)3月30日,記者從省招生考試院獲悉,為滿足考生需要,省招考院自考處已於近日恢復受理高等教育自學考試各項証明申請,考生可通過郵寄、電子郵件等方式辦理。

省招生考試院提醒,畢業証明書辦理所需材料為考生本人身份証復印件、畢業証書復印件或畢業生登記表復印件(2001年6月以后畢業生不需提供)、考生本人申請書一份、2寸照片1張(標准的二代身份証格式大頭照相片)。考生通過郵寄方式申請辦理的,省招考院自考處出具畢業証明書后通過特快專遞送達考生。考生需在來件裡注明聯系人、聯系電話及回寄地址。

畢業生登記表、報考登記表、入學登記表等証明辦理所需材料為考生本人身份証復印件、畢業証書復印件或畢業生登記表復印件(2001年6月以后畢業生不需提供)。考生通過電子郵件申請辦理的,須將所需材料掃描后發送指定郵箱,省招考院自考處出具証明后掃描發回考生郵箱。郵箱地址為1181729868@qq.com。

(責編:顧蘭雲、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博