安順經開區組織召開企業黨建工作會議

2020年03月24日08:47  來源:人民網-貴州頻道
 
會議現場。吳仕劼 攝
會議現場。吳仕劼 攝

近日,安順經開區組織召開企業黨建工作會議,區黨工委書記代敏出席會議,區黨工委委員、組織部部長周彬主持會議,各鎮(辦)、各新型社區、區直各有關部門、區屬各國有企業、區各商會、協會主要負責人參加會議。

會議傳達學習了中央、省委、市委以及區黨工委關於加強企業黨建的有關精神,並對我區加強企業黨建工作作說明。

會議指出,近年來,我區的諸多企業和社會組織緊緊圍繞地區發展,在以強化黨建、帶動企業發展方面做出了很多有效嘗試。未來,應繼續加強黨的組織和工作體系建設,加強政治引導,助力民營經濟健康發展,更好地促進地方經濟高質量發展和基層治理,讓組織更有力量、黨員更起作用。

會議強調,要突出黨建引領,把牢企業的發展方向﹔要夯實黨建基礎,選優配強企業領導班子﹔要加強管理體制建設,推動企業健康有序發展。(吳仕劼)

點擊查看人民網貴州頻道新冠肺炎疫情報道

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博