陳訓華:加快推進黑臭水體治理 全面提升生態建設水平

2020年03月19日09:02  來源:人民網-貴州頻道
 
加快推進黑臭水體治理。胡岢妍 攝
加快推進黑臭水體治理。胡岢妍 攝

3月17日,安順市市委書記陳訓華到安順經開區調研黑臭水體治理工作,副市長王成剛、安順經開區黨工委書記代敏及市區兩級相關部門負責人參加調研。

陳訓華察看了市中醫院雨污分流項目建設情況,他要求,安順經開區要堅持源頭治理找准症結,加大黑臭水體監控力度,真正做到長效治理、標本兼治,不斷提升黑臭水體治理工作的能力和水平。市直各相關部門要發揮部門優勢,密切配合、形成合力,積極指導做好相關工作,切實在項目、資金等方面給予更多支持,確保黑臭水體治理項目如期完成。

他強調,加快城市黑臭水體治理,事關文明城市創建工作,事關全市生態文明建設,事關人民群眾福祉。全市各級各部門要深入落實中央和省委關於生態環境保護的各項部署要求,以更大的決心、更實的舉措、更高的標准,加快推進黑臭水體治理,建立健全長效管護機制,全面提升城市生態建設水平,為群眾打造山青、天藍、水清、地潔的美麗家園。(胡岢妍)

點擊查看人民網貴州頻道新冠肺炎疫情報道

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博