貴州高校畢業生 首場線上招聘會來襲

2020年03月15日09:40  來源:貴陽晚報
 

本報訊 為進一步落實教育部、省教育廳應對新冠肺炎疫情做好2020屆高校畢業生就業工作總體部署,拓寬就業渠道,由共青團中央青年發展部、共青團貴州省委、智聯招聘、貴州廣播電視大學(貴州職業技術學院)聯合開展“千校萬崗·就業有位來”貴州專場——貴州廣播電視大學(貴州職業技術學院)線上招聘會將於3月20日-22日舉行。

有就業意向的畢業生可登錄網址https://sxh.zhaopin.com/jobfair/jobfairDetails/1412報名參加,參與方式採取登錄空中雙選會頁面、進入會場、瀏覽企業招聘信息、投遞簡歷。活動開場后,可接收企業發起的文字/視頻溝通提示,也可主動發起在線溝通、視頻溝通,若企業不在線將收到短信提示。

值得注意的是,報名的學生在3月9日至3月22日可多次登錄空中雙選會會場查看崗位信息、投遞簡歷,但隻能在3月20日至22日9:00—17:00在線與企業進行溝通和視頻面試。

本次雙選會是公益活動,對參會學生與企業不收取任何費用。學生需提前進行注冊報名,認真填寫簡歷,提高面試通過率。

(貴陽日報融媒體記者 謝孟航)

點擊查看人民網貴州頻道新冠肺炎疫情報道

(責編:鄧慶雨、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博