龍斌主持召開縣政府2020年第五次縣長聯席會

2020年03月10日09:32  
 

3月9日,縣長龍斌主持召開縣政府2020年第五次縣長聯席會,傳達學習了諶貽琴省長在省政府研究擴大有效投資專題會上的講話精神,聽取當前政府各項工作推進情況及第四次聯席會安排事項落實情況匯報,安排部署下一階段重點工作。

龍斌指出,自新冠肺炎疫情發生以來,我縣堅持把疫情防控作為頭等大事,防控工作有力有序推進。面對大考,我縣第一時間進入“戰時狀態”,在確保疫情防控到位的前提下,科學制定了春耕生產、復工復產、項目謀劃等行動方案,前期工作取得了顯著成效。大戰尚未結束,大考仍在繼續。全縣各級各部門要堅決貫徹落實孫志剛書記提出的“堅持一刻不能停、一步不能錯、一天不能耽誤”工作要求,千方百計克服疫情帶來的困難挑戰,狠抓項目開工建設和謀劃實施,把耽誤的時間搶回來、把遭受的損失補回來,全力完成今年投資目標任務,努力為全縣經濟持續健康發展作出更大貢獻。

龍斌強調,投資拉動是穩增長、穩就業、調結構、促發展的關鍵舉措,各級各部門要緊緊圍繞縣委工作要點,圍繞政府工作報告,用好地方政府專項債券,堅持“資金跟著項目走”,增強機遇意識、把握時間節點、認真篩選項目,積極爭取更多項目入庫﹔要聚焦重點項目,千方百計擴大投資領域,進一步拓寬投資渠道,優化投資環境,激發各類投資主體的積極性﹔要吃透中央政策,加強與上級部門溝通銜接,堅持跑省進京,積極向上爭取項目落地﹔要提高政治站位,增強全局意識,按照全年工作總目標,做好各項任務分解,緊盯目標任務和經濟指標不放鬆,確保實現2020年一季度經濟工作全年目標,堅決完成年度各項目標任務。

縣領導張俊、李思維、李小靜、邱登宇、曾潤強、張廷偉、何波、石國震、米良,縣政府辦負責人參加會議。縣相關部門負責人列席會議。(曾 競)

來源:桐梓縣人民政府網

點擊查看人民網貴州頻道新冠肺炎疫情報道

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博