習水縣文體旅游局檢查景區(酒店)復工復產及安全生產情況

2020年03月06日10:00  
 

為進一步做好應對新冠肺炎疫情防控工作,在縣委、縣政府及縣疫情防控領導小組的統一部署下,3月3日,習水縣文體旅游局市場監管股對復工復產的景區(酒店)進行排查。現場對四渡赤水紀念館、宋窖博物館、歲月土城酒店進行復工復產的檢查、指導和監督。

在現場督查指導中,嚴格要求企業按照復工復產要求做好相關工作。指導企業完善恢復生產中如何做好應對新型病毒肺炎的防控措施,核實景區(酒店)物資准備情況、人員管理情況、員工健康檢測台賬、景區(酒店)安全情況,對疫情防控工作中存在的問題現場進行指導和解答。

最后,檢查組要求景區(酒店)加強對游客的防護,強化景區員工健康監測和管理,實行“一進一測一登記”制度,同時要加強員工上崗前疫情防控和應急處置培訓,確保各項措施執行到位。

來源:習水縣人民政府網

點擊查看人民網貴州頻道新冠肺炎疫情報道

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博