白雲區大山洞街道——

發揮黨組織戰斗堡壘作用 統籌推進“兩線”作戰

2020年03月04日08:54  
 

本報訊 記者昨日從白雲區大山洞街道獲悉,該街道充分發揮非公企業和社會組織黨組織戰斗堡壘作用,統籌推進“兩線”作戰。截至3月2日,轄區共有445家商戶復市,74家企業復工復產,兩家在建工地復工。

工作中,大山洞街道黨工委加強組織領導,深入企業和商戶指導工作,督促企業做好內部疫情防控,加強人員排查測溫管理和日常清潔消毒。強化示范帶動,結合街道各非公企業和社會組織的特點,以黨的建設引領推動“兩線”作戰。

同時,大山洞街道黨工委強化聯排聯控,聯合區市場監管、轄區派出所開展餐飲服務場所和商業經營場所疫情防控整治行動,在餐飲店門口粘貼宣傳告示400余份﹔持續開展重點生產經營場所消殺工作,目前共對轄區商場累計開展消殺105000平方米。(貴陽日報融媒體記者 梁婧)

來源:貴陽日報

點擊查看人民網貴州頻道新冠肺炎疫情報道

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博