聯合會杯女網團體賽

中國隊力克印度隊

2020年03月04日09:50  來源:廣州日報
 

廣州日報訊 (全媒體記者 孫嘉暉) 北京時間昨天,聯合會杯女子網球團體賽亞大區一組的比賽在迪拜開戰,中國隊首輪迎戰印度隊,首場比賽張帥迎戰世界排名第433位的布霍薩勒,結果以6比4和6比2輕鬆戰勝對手。隨后出場的王薔以1比6、6比2和6比4拿下印度一號女單、世界排名第160位的萊娜。這樣,在前兩場女單比賽中,中國隊保持全勝,以大比分2比0鎖定勝局。

本次聯合會杯比賽原定2月初在廣東東莞舉行,受新冠肺炎疫情的影響轉至迪拜舉辦,比賽時間是3月3日∼3月7日。包括中國隊和中國台北隊、印度隊、印度尼西亞隊、韓國隊和烏茲別克斯坦隊在內的6支隊伍參賽,小組循環賽前2名將獲得世界二組附加賽的名額﹔小組后2名將降級。

中國隊盡遣主力,世界排名第28位的王薔、第31位的張帥、第38位的鄭賽賽及老將彭帥和雙打戰績不俗的徐一璠攜手出戰。這也將是中國女子網球隊出戰今年東京奧運會的陣容。

點擊查看人民網貴州頻道新冠肺炎疫情報道

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博