桐梓縣文體旅游局檢查企業復工復產工作

2020年02月28日15:18  
 

根據省、市、縣關於關於在疫情防控期間企業復工復產的相關安排部署,按照《桐梓縣新冠肺炎疫情防控期間企業復工復產實施方案》的要求,為努力降低疫情對企業生產經營的影響,穩定文旅產業經濟運行。

2月24日,由桐梓縣文體旅游局副局長成小平同志帶隊,產業發展股工作人員參與檢查項目及企業復工復產情況,先后到九壩興茂國際旅游度假區、九壩生態旅游區、枕泉翠谷南灣、慷盛餐飲服務綜合體等實地檢查復工復產工作。

檢查過程中,成小平同志對項目及企業復工復產作了以下要求:一是盡快提交復工復產申請。滿足文件要求但還未提供申請的項目和企業,盡快提交復工復產申請。二是加強復工人員的嚴格排查。復工企業開展員工摸底排查,從企業高管、普通員工到企業輔助人員(保安、保潔、廚師等),重點核實省外返桐人員的軌跡,建立“一人一檔”,做到“全覆蓋、零遺漏”。三是做好復工前的防疫。企業落實防控主體責任,企業建立防控領導小組、落實防疫措施、開展員工排查、場所消毒等工作。及時購置口罩、測溫槍、酒精、消毒液等各類防疫物資。(桐梓縣文體旅游局)

來源:桐梓縣人民政府網

點擊查看人民網貴州頻道新冠肺炎疫情報道

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博