白雲區愛心社會組織在行動

2020年02月10日10:48  來源:貴陽日報
 

白雲區牽手公益協會志願者在清點核對募集到的捐贈物資。

“大山洞街道辦這邊已發放200個口罩、4桶消毒液。龔家寨派出所的4桶消毒液要快點准備好,他們馬上過來運。”2月7日,在位於白雲區龔家寨楊柳街的白雲區牽手公益協會門口,志願者正在對募集到的消毒液、口罩等防護物資進行清點,並有序進行派發。

連日來,面對新型冠狀病毒肺炎疫情,白雲區的愛心社會組織迅速行動,在區委、區政府的號召下,發揮社會資源優勢,為戰“疫”作貢獻。

“我們協會的會員來自各行各業,有企業家、退役軍人、黨員志願者、熱心群眾等。疫情發生以來,大家都在積極籌集口罩、酒精、消毒液等防護物資,捐贈到最需要的防疫一線去。”據白雲區牽手公益協會相關負責人介紹,該協會已募集到百余名愛心人士的捐款1.6萬余元,並購買到消毒液1噸、一次性醫用口罩1000余個、防顆粒口罩100余個。

目前,該協會已完成防護物資的對接,並捐贈給了大山洞街道辦、雲城街道辦、龔家寨派出所、區城管局等防疫一線的單位部門。(梁婧 文/圖)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博