貴州蔬菜集團向湖北鄂州市捐贈500噸蔬菜

2020年02月07日11:07  來源:人民網-貴州頻道
 

人民網貴陽2月7日電 (孫遠桃)2月6日,記者從貴州省農業農村廳獲悉:從2月6日起,由貴州蔬菜集團牽頭分批次組織貴州各地區原生態綠色蔬菜500噸無償捐贈給湖北省鄂州市等疫情嚴重地區及保供壓力較大的地區。

“同舟共濟、湖北加油!”貴州各市(州)、縣(區)蔬菜生產基地的農戶們聽說將統一組織採收蔬菜馳援湖北,大家紛紛積極響應,自發組織人員踴躍報名,保証做好蔬菜的採收、清洗、分揀、包裝等工作。“我們只是普通的農民,幫不上什麼忙,隻有做好自己的本職工作,奉獻自己微弱的力量。”一位來自赫章縣蔬菜基地的村民說道。首批蔬菜在畢節農投公司基地負責人帶領下僅短短的一日內,便順利完成了蔬菜的採摘和裝運。

2月6日下午,貴州蔬菜集團首批冷藏車隊載滿50噸蔬菜從畢節市赫章縣鬆林坡鄉起運,經過1400公裡的長途跋涉后直達疫區鄂州市。

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博