歡歡喜喜過大年!“三下鄉、四進社區”文化惠民活動走進后巢鄉四方河村

2020年01月17日09:37  來源:人民網-貴州頻道
 

1月16上午,由貴陽市群眾藝術館、南明區文體廣電旅游局、后巢鄉人民政府主辦,南明區文化館、南明區文物保護管理所、四方河村委會承辦,四方河小學協辦的2020我們的節日—春節“三下鄉、四進社區”文化惠民活動在四方河小學舉行。

此次活動,有精彩紛呈的文藝匯演,還有關愛社區群眾的免費體檢和健康問題咨詢服務和倡導文明婚育、未成年人法律援助服務、禁毒和退役軍人服務的知識宣傳。除此之外,活動現場的寫春聯、畫福字活動氣氛活躍,現場年味濃濃。

據悉,此次活動到場群眾達100余人,送出春聯及福字100余幅,現場發放各類宣傳手冊達500余份。(石傳玨 林鑫)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博