堯龍山鎮

線上線下結合 推介農特產品

2020年01月17日08:49  
 

“鎮裡原生態的農產品,請放心購買和食用。”近日,桐梓縣堯龍山鎮副鎮長鄧正均為當地農產品站台推銷。

地處黔北重鎮的堯龍山鎮,因旅游資源豐富、區域獨特而得名,與重慶綦江區一河之隔,每年有36萬人次重慶市民到該鎮旅游、避暑。近幾年來,堯龍山鎮立足天然的生態環境,發展種養殖農特產品,目前,推出了水遼豆腐、堯龍山泉水雞、堯龍山憨包羊肉、堯龍山香豬肉、堯龍山爽口牛肉等30多個優質農產品,深受游客喜愛。

如何讓堯龍山的農產品走向全國?堯龍山鎮以“實體店+互聯網”的銷售模式,助力當地農產品“出山”。

鄧正均表示,堯龍山是一塊寶地,農產品十分豐富,而且質優物美,得到消費者的一致認可。該鎮將對堯龍山鎮的農特產品精准定位,通過便捷的線上平台,將更多的優質農產品推銷出去,讓更多的人能夠了解堯龍山的文化和產品。(楊義霞)

來源:遵義日報

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博