習水縣工商聯開展黨的十九屆四中全會精神宣講進商會進企業活動

2019年12月31日10:39  
 

近日,習水縣工商聯舉辦“黨的十九屆四中全會精神進商會進企業”宣講系列活動,宣講活動由縣委統戰部副部長、縣工商聯黨組書記袁正鋒主講,先后組織到了習水縣浙江商會、習水縣建材行業商會、習水企業家商會進行了宣講。縣工商聯機關干部、各商會會員200余從參加了學習。

宣講圍繞黨的十九屆四中全會精神,省委十二屆六次全會、市委五屆八次全會、縣委十三屆七次全會精神,結合自身實踐和企業的經營發展等方面進行了講解,並就縣工商聯和了營企業如何學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神和省委、市委、縣委全會精神作出要求。

會議要求,全縣工商聯機關干部、商會組織和會員企業要把學習貫徹全會精神作為當前一項重大政治任務,迅速掀起學習宣傳黨的十九屆四中全會精神熱潮,認真領會全會精神實質,提高政治站位,做到入腦入心,取得實實在在成效。要把全會精神轉化為統一行動,牢牢把握新時代工商聯新使命,把握“兩個健康”主題,團結帶領全縣工商聯系統廣大干部職工和非公經濟人士,凝心聚力、真抓實干、奮力拼搏,推動工商聯工作取得新成績。

來源:習水縣人民政府網

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博