貴陽市人民政府、貴安新區管委會、雪鬆控股集團有限公司 戰略合作框架協議在廣州簽約

陳晏 張勁講話並見証 張吉兵 唐興倫 曾赤鳴代表各方簽約

2019年12月23日14:53  
 

12月20日,貴陽市人民政府、貴安新區管委會、雪鬆控股集團有限公司戰略合作框架協議在廣州簽約。

貴陽市委副書記、市長,貴安新區黨工委副書記、管委會主任陳晏,雪鬆控股董事局主席張勁講話並見証。貴安新區黨工委副書記、管委會副主任張吉兵,貴陽市副市長唐興倫,雪鬆產業投資集團董事長曾赤鳴代表各方簽約。雪鬆控股副總裁王信琦、貴陽市政府秘書長許俊鬆見証。雪鬆控股副總裁張軼騫、趙斌參加。

陳晏對三方成功簽約表示祝賀,並詳細介紹了貴陽、貴安經濟社會發展情況。他說,近年來,貴陽、貴安牢牢守好發展和生態兩條底線,生態環境持續改善,交通基礎越來越好,經濟保持平穩健康增長。當前,貴陽、貴安正認真貫徹落實中央經濟工作會議精神,堅持新發展理念,推動貴陽、貴安區域協同發展,共同做大城市規模、做強實體經濟,以產興城、以城促產、產城融合,加快成為全省新產業發展的戰略支撐和新的增長極。雪鬆控股是世界500強企業,實力雄厚、資源豐富,企業發展定位與貴陽、貴安戰略發展高度契合,希望各方務實合作,加快推動協議事項落地落實,實現互利共贏發展。貴陽、貴安將以優質的營商環境和高效的政務服務助力企業做大做強。

張勁對陳晏一行的到來表示歡迎,對貴陽、貴安給予企業的關心支持表示感謝。他說,貴陽、貴安的發展成績有目共睹,經濟增長強勁,市場空間廣闊,是企業投資興業的理想之地,對在貴陽、貴安發展充滿信心和期待,希望以協議簽約為契機,在更寬領域、更深層次與貴陽、貴安深入合作,以實際行動助力地方經濟社會高質量發展。

根據協議,雪鬆控股將在貴陽建設雪鬆貴州總部基地,發展大宗商品貿易等業務,積極參與優質文旅項目開發,在貴安新區建設雪鬆數據創新產業園。

貴陽市、貴安新區有關部門和相關企業負責人參加。(鄭芹)

來源:貴安新區報

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博