貴州師范大學奪得2019貴州首屆大學生籃球聯賽總冠軍

2019年12月22日14:47  來源:人民網-貴州頻道
 

人民網貴陽12月22日電 12月21日晚,由貴州省體育局、貴州省教育廳聯合主辦的2019年貴州首屆大學生籃球聯賽決賽在貴陽舉行。貴州師范大學隊以59比56奪得聯賽總冠軍!貴州大學代表隊屈居第二。

至此,2019貴州首屆大學生籃球聯賽圓滿劃上句號。在季前賽和季后賽中,包括貴州師范大學、貴州大學、貴州財經大學、貴州師范學院、貴州醫科大學、民大人文科技學院、貴州民族大學、貴州理工大學在內的八所高校都派出代表隊參賽,為觀眾奉上了68場精彩對決。

據了解,此前舉行的四場決賽中,貴州師范大學隊和貴州大學隊戰成2比2平。總決賽採取五局三勝制,最終,貴州師范大學隊以總比分3比2的成績戰勝貴州大學代表隊。

“聯賽的成功舉辦不僅能促進球員、教練、裁判的綜合能力,也能推動大學籃球基礎設施建設。”貴州省籃球協會有關負責人表示,從而營造更好的校園籃球文化氛圍,增進多方交流與展示的機會。(張雷)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博