2020年3月全國計算機等級考試12月18日至30日網上報名

2019年12月16日09:20  來源:貴州日報
 

12月14日,記者從貴州省招生考試院獲悉,我省2020年3月全國計算機等級考試(第58次NCRE)網上報名將於2019年12月18日上午9:00起至12月30日24:00期間進行,考生可登錄報名網址https://ncre-bm.neea.cn/報名繳費。

據悉,2020年3月全國計算機等級考試將於2020年3月28日至29日舉行,本次NCRE繼續執行2018版考試大綱。凡具備計算機基礎知識者,均可根據自己的實際情況,選報相應等級的考試(單次考試每名考生最多可報3個科目,嚴禁考生單次考試重復報考同一個科目或在不同省份報考,重復報名考試者將按照違規處理)。

考試報名採用網上報名和網上收費的辦法進行。考生本人在規定時間內登錄教育部考試中心公布的考生報名網站進行報名,按操作程序及要求輸入報名信息和上傳照片並申請審核,經審核通過后,直接在網上繳納報名考試費。(王雨)

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博