貴州省2019年統一公開招錄公務員12月18日起補錄

2019年12月15日09:57  來源:多彩貴州網
 

日前,中共貴州省組織部官網發布補錄公告,貴州省2019年省、市、縣、鄉四級機關統一面向社會公開招錄公務員(人民警察)工作經過筆試、面試、體能測試(人民警察職位)、體檢、考察和錄用等環節,有部分職位出現空缺。根據《貴州省2019年省、市、縣、鄉四級機關統一面向社會公開招錄公務員(人民警察)工作簡章》安排,經研究,對部分空缺職位進行補錄。

補錄報名條件

參加貴州省2019年省、市、縣、鄉四級機關統一面向社會公開招錄公務員(人民警察)筆試考A類試卷,且屬於省直、六盤水市、安順市、畢節市、黔南州、黔東南州6個考區的考生。報名時,除具備《貴州省2019年省、市、縣、鄉四級機關統一面向社會公開招錄公務員(人民警察)工作簡章》規定的報考條件外,還應當符合以下條件和要求:

參加報名的考生隻能填報一個職位,應當符合補錄職位規定的資格條件和要求﹔

報考公務員職位筆試分數須達到145分以上,報考人民警察職位筆試分數須達到160分以上﹔

有下列情形之一的考生,不得參加報考:

1.已確定為擬錄用人選的﹔

2.在公務員招考中被認定有違紀違規行為的。

報名程序及資格審查

(一)發布公告

從2019年12月13日起,考生可登錄貴州黨建雲和“貴州人事考試信息網”查看補錄公告。

(二)報名

報名統一在網上進行。考生可在2019年12月18日09時至2019年12月20日16時登陸“貴州人事考試信息網”報名。

報名時,考生須認真閱讀本公告和按要求填寫報名信息表﹔

(三)加分

少數民族考生符合下列條件的,在筆試環節加5分:

報考單位在民族自治州及所轄縣(市、區)、鄉鎮(街道辦事處)的﹔報考單位在民族自治縣及所轄鄉鎮(街道辦事處)的﹔報考單位在民族鄉的。

(四)現場資格審查

現場資格審查由省公務員主管部門組織,各補錄單位具體實施,時間和地點另行通知。

現場資格審查須提供的材料、要求及注意事項詳見《貴州省2019年省、市、縣、鄉四級機關統一面向社會公開招錄公務員(人民警察)工作簡章》。

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博