貴州省政協副主席羅寧到貴州遵鈦集團公司調研

2019年12月13日10:55  
 

12月12日,省政協副主席羅寧到貴州遵鈦集團公司調研。要求各級各部門要聚焦該公司項目建設,全力推進項目快建設、早投產、見實效。

在聽取桐梓縣人民政府、遵鈦集團公司關於遵鈦集團轉型升級整體異地搬遷項目有關情況匯報后,羅寧指出,遵鈦集團公司項目建設已經到了關鍵時期,項目企業要緊盯目標任務,克服困難,堅定信心,倒排工期,鼓足干勁,千方百計克服困難,確保按時完成建設目標任務。

羅寧要求,各級各部門要聚焦遵鈦集團公司項目建設,強化為企業服務的大局意識,壓實相關工作責任,一如既往支持遵鈦集團公司發展﹔切實做好安全生產保障工作,以強有力的措施和務實的工作作風,全力推進項目快建設、早投產、見實效。

市政協副主席毛良知,縣政協主席蘭遠馳,縣委常委、常務副縣長張俊及省、市、縣相關單位負責人參加調研。(蔣隆榮 方孝龍)

來源:桐梓縣人民政府網

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博