貴州省水利廳舉行新提拔任用干部憲法宣誓活動

2019年12月05日08:46  來源:人民網-貴州頻道
 

人民網貴陽12月4日電(王秀芳) 12月4日,貴州省水利廳2019年以來新提拔任用干部憲法宣誓活動在貴陽舉行。

據介紹,今年“12·4”是第六個國家憲法日,貴州省水利廳在憲法日進行新提拔任用干部憲法宣誓,旨在弘揚憲法精神,維護憲法權威,進一步在貴州水利系統掀起學習宣傳和貫徹實施憲法新高潮,扎實推進水利法治建設。

貴州省水利廳黨組成員、副廳長喻興鑄表示,近期,貴州省水利廳圍繞“弘揚憲法精神,推進國家治理體系和治理能力現代化”主題,已組織開展多項“憲法宣傳周”系列活動,此次憲法宣誓是以實際行動推進國家治理體系和治理能力現代化的一項重要活動,對切實增強全體干部職工憲法意識、加快推進水利法治政府建設具有重要意義。

宣誓活動結束后,貴州省水利廳組織新提拔任用干部進行法律知識考試。

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博