六盤水市召開2020年度黨報黨刊發行工作會

2019年12月03日08:42  來源:貴州日報
 

12月2日,六盤水市召開2020年度黨報黨刊發行工作會議,對黨報黨刊發行工作進行安排部署。

會議指出,黨報黨刊是各級黨員干部學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大及黨的十九屆二中、三中、四中全會精神,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要載體。黨報黨刊所刊載的典型經驗、工作做法和工作成效,具有很強的借鑒性和推廣性,是各級黨員干部提升能力水平的“良師益友”。黨報黨刊中的政策解讀、評論員文章、理論專刊准確而深刻,既有高屋建瓴的宏觀視野,又有具體生動的微觀把握,對於廣大黨員干部提高政治理論水平、准確領會和把握黨的路線方針政策和中央、省、市精神具有很強的指導作用。

會議要求,各級黨組織要按照省市規定的訂閱范圍,確保本級本系統本單位2020年度黨報黨刊數量訂閱穩中有升﹔要切實重視訂閱工作,做好各項協調工作,相互理解、相互支持、相互配合﹔郵政部門要強化服務意識,進一步提高投遞質量,以優質的服務,細致的工作,為廣大讀者訂閱黨報黨刊提供便捷、優質、高效的服務。(劉定琿)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博