銅仁市部署2020年度黨報黨刊發行工作

2019年12月03日08:41  來源:貴州日報
 

12月2日,銅仁市召開2020年度黨報黨刊發行會議,要求各地各部門做好人民日報、貴州日報、《當代貴州》雜志等黨報黨刊發行工作。

會議指出,黨報黨刊是治國理政的重要資源和重要手段,是黨的意識形態工作主陣地。做好黨報黨刊發行工作,對於深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神、省委十二屆六次全會精神和銅仁市委二屆八次全會精神,引導廣大干部群眾牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,牢記囑托、感恩奮進,為堅決按時打贏脫貧攻堅戰,奮力開創百姓富生態美的多彩貴州新未來的銅仁篇章具有重要作用。

會議要求,各地各部門要按照中央和省委對銅仁市重點黨報黨刊的發行工作計劃任務的訂閱范圍和要求,創新經費保障的思路和辦法,做好2020年度人民日報、貴州日報、《當代貴州》雜志等黨報黨刊發行工作,保持黨報黨刊發行數量穩定,進一步提高黨報黨刊的覆蓋面和影響力,更好地宣傳黨的方針政策,在黨和人民群眾中間架起溝通橋梁。(萬芬)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博