貴州省十三屆人大常委會第四十次主任會議召開

2019年12月01日08:57  來源:貴州日報
 

11月30日,省十三屆人大常委會第四十次主任會議在貴陽召開。省人大常委會黨組書記、副主任孫永春主持,副主任劉遠坤、陳鳴明、何力、李飛躍出席會議。

會議審議了省人大法制委員會關於《貴州省古樹名木大樹保護條例(草案)》《貴州省反家庭暴力條例(草案)》修改情況的報告﹔關於《貴陽市綠化條例》《銅仁市中心城區燃放煙花爆竹管理條例》審議意見的報告及其決議(草案)﹔關於《黔東南苗族侗族自治州氵舞陽河流域保護條例》《黔南布依族苗族自治州漣江流域保護條例》修改情況的報告及其決議(草案)。主任會議決定,將以上事項提請省十三屆人大常委會第十三次會議第三次全體會議表決。

會議聽取各組關於召開省十三屆人大三次會議的決定(草案)、代表資格報告和任免案審議情況的匯報。主任會議決定,將以上事項提請省十三屆人大常委會第十三次會議第三次全體會議表決。

會議討論通過了省十三屆人大常委會第十三次會議憲法宣誓工作方案。

省人大常委會副秘書長,省人大各專門委員會、常委會工作機構有關負責同志參加會議。(盛道利)

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博