修文縣人民法院機場成功帶回出逃被執行人員

2019年11月29日10:24  來源:人民網-貴州頻道
 

近日,修文縣人民法院接到縣公安局信息,稱法院協助查詢的被執行人蔣某將乘坐27日早上7時左右飛機飛往上海。因事發緊急,執行員和法院干警連夜驅車趕往貴陽市龍洞堡國際機場。通過與機場公安機關對接,成功控制已通過安檢的蔣某,在確認了被執行人身份后,將其帶回修文。

2017年蔣某因建設需要,向貴州德鑫福建材有限公司採購砂石,經雙方結算,砂石貨款共計598711元,蔣某在支付320000元后,以經濟困難為由,未繼續支付剩余貨款,2019年5月,經修文法院開庭審理,判決蔣某向原告支付剩余貨款278711元。

被帶回修文后,被執行人蔣某歸還了欠款50000.00元,剩余部分雙方也已達成分期履行的執行和解協議。(李響)

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博