貴州省公路建設養護集團有限公司到都勻市毛尖鎮江邊村看望駐村幫扶干部

2019年11月29日13:55  
 

11月25日,貴州省公路建設養護集團有限公司黨委委員、副總經理劉健宇一行在黔南公路建設養護有限公司黨政負責人張賢飛、嚴賢貴的陪同下,到黔南州都勻市毛尖鎮江邊村看望慰問堅守在扶貧一線的駐村幫扶干部尹龍,並聽取2019年扶貧工作總結及江邊村脫貧出列情況匯報。

座談交流現場

劉健宇同志在聽取了尹龍同志的扶貧工作情況匯報后,與鎮人大主席羅翔、江邊村第一書記丁健進行了工作交流,詳細詢問了江邊村脫貧出列情況,並就脫貧工作尚未完成的部分內容進行了探討。勉勵尹龍同志繼續堅守在脫貧攻堅的最后一班崗上,服從村支兩委工作安排,配合做好江邊村脫貧出列收尾工作。

最后,劉健宇同志對江邊村村支兩委一年來對尹龍同志工作、生活上的關心致以謝意,並表示:扶貧工作是國家大事,集團公司一定一如既往盡全力配合做好扶貧工作。(周紹秀)

來源:貴州省公路局官網

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博