仁懷干部群眾熱議貴州省委十二屆六次全會精神

2019年11月25日08:51  來源:人民網-貴州頻道
 

連日來,仁懷市干部群眾通過多種形式深入學習貴州省委十二屆六次全會精神,結合主題教育和工作實際展開討論交流。大家紛紛表示,一定要學深悟透全會精神,把思想和行動統一到全會精神上來,貫穿於工作全過程、各方面,全力推進脫貧攻堅、改革發展各項工作,推動全會精神落到實處、取得實效。

全會強調,全省各級黨組織和廣大黨員干部要深刻領會黨的十九屆四中全會的重大意義,深刻領會習近平總書記在黨的十九屆四中全會上的重要講話精神,深刻領會堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的目標要求、重點任務、根本保証,切實增強堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的思想自覺、政治自覺和行動自覺。

“作為一名基層扶貧干部,我將全面深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,做到入心入腦,落實到行動上、貫徹到工作中,將全會精神轉化為推動工作的強大動力。”三合鎮扶貧站站長張百濤說到。

全會對全面貫徹黨的十九屆四中全會精神、推進全省治理體系和治理能力現代化作出十一項部署,強調要把按時高質量打贏脫貧攻堅戰作為統籌城鄉民生保障的最重大最緊迫任務,著力推動經濟高質量發展,凝聚團結奮進的強大精神力量,大力推進法治貴州建設,凝聚團結奮進的強大精神力量,全力推進平安貴州建設,大力提升守好發展和生態兩條底線能力,鞏固發展貴州風清氣正的政治生態。

蒼龍街道鳳凰小區黨支部書記張貴琴說:“我們將會結合全會精神全面開展好社區工作,圍繞‘五個體系’建設,做好易地扶貧搬遷‘后半篇文章’,確保各項政策落小落細落實,讓搬遷群眾感到幸福快樂。”

三合鎮安監站副站長羅國林表示:“省委十二屆六次全會明確提出,全力實施大扶貧、大數據、大生態三大戰略行動,把握發展和生態兩條紅線。這為我們以脫貧攻堅為總攬,扎實開展好環境保護、做好現代新型農業農村工作、走可持續發展道路進一步指明了方向,為我們按時高質量打贏脫貧攻堅戰充足了電、鼓足了勁。”(盧滔 甘宗炯 李慧麗)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博