遵義旅游亮相2019中國國際旅游交易會

2019年11月20日09:51  
 

11月15日—17日,由文化和旅游部、中國民用航空局、雲南省人民政府主辦的2019中國國際旅游交易會在雲南昆明滇池國際會展中心舉行。遵義積極參與本次旅交會,充分展示紅色文化和自然景觀等旅游資源。

據了解,本次旅交會會展區面積達9萬平方米,展位總數3866個,參展商涵蓋景區、酒店、航空公司、旅行社、資源規劃和品牌推廣機構等各類文化和旅游產業供應商。

遵義市文體旅游局組織播州區、仁懷市和余慶縣等縣(市、區)文體旅游局,遵義文旅產業發展(集團)有限公司、遵義赤水河谷旅游度假區、遵義市旅行社、赤水市旅游發展股份有限公司和余慶黔文化特色旅游商品公司等8家企業參展,共享旅游資源和銷售,共推特色旅游商品,共話旅游創新發展。

會展期間,遵義旅游推介團隊兵分兩路,分別在6號特色旅游商品展館和8號貴州展館進行宣傳推廣。通過圖片展示、視頻播放、宣傳冊分發、特色旅游商品展示售賣等形式,全面展示遵義秀美風光、民俗文化、自然遺產等,將遵義豐富的文化和旅游資源推向全國、推向世界,進一步提升“遵義旅游”的品牌知名度和影響力。

與此同時,按照國家文化和旅游部安排,遵義市紅色旅游五好講解員代表全國紅色旅游五好講解員參加展會,承擔了為國內外嘉賓巡展講解紅色之旅展館、綜合展演、遵義旅游推介等工作任務,展示了遵義開展全國紅色旅游五好講解員試點工作的成果,得到了與會嘉賓的肯定與好評。(向婧)

來源:遵義日報

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博