展示貴陽風採 電視節目“貴陽時間”在歐洲開播

2019年11月20日16:28  來源:人民網-貴州頻道
 

人民網貴陽11月20日電(高華) 11月20日,海外電視節目“貴陽時間”落地歐洲開播儀式在貴陽廣播電視台演播大廳舉行。

“貴陽時間”是貴陽廣播電視台、貴陽市文化和旅游局在中共貴陽市委宣傳部的指導下,與英國普羅派樂衛視共同開辦的海外電視周播欄目。欄目每期30分鐘,倫敦時間每周四16:30-17:00在英國普羅派樂衛視面向全歐洲播出。內容涵蓋介紹貴陽的經濟、文化、人文、旅游、城市建設等多方面的情況和成就,借助英國普羅派樂衛視覆蓋全歐洲45個國家和地區,6000萬人口的平台優勢,展示爽爽貴陽、大數據之都的獨特魅力。

在開播儀式上,貴陽廣播電視台黨委書記、台長吳檳介紹了“貴陽時間”落地歐洲的相關情況。他說:貴陽廣播電視台精選國外優質傳播資源,攜手貴陽市文化和旅游局與英國普羅派樂衛視合作,在歐洲建立的常設傳播陣地。貴陽市將以“貴陽時間”為宣傳紐帶,融合多種資源,適時舉辦線下落地活動,讓世界認識貴陽,有力傳遞貴陽聲音。

據介紹,“貴陽時間”的開播,開創了城市外宣與英國主流媒體合作的新模式,開啟了城市外宣在媒體融合道路上的新嘗試,真正實現從硬宣傳到軟傳播、從粗放式傳播到精准化傳播、從單向傳播到雙向交流的三個質的轉變,切實提升貴陽這座城市文化傳播過程中的公信度和影響力,實現了貴陽外宣工作的突破性進展。

(責編:陽茜(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博