蘭海高速馬家灣至龍坑互通路面大修單幅封閉施工

2019年11月19日09:50  
 

目前,蘭海高速貴遵段核桃箐到忠庄開始路面大修工程,預計2020年6月20日完工,施工路段將實行半幅通行、借道通行或繞行。

因施工路段處於蘭海、杭瑞兩條主要高速公路交匯處,從貴陽往重慶方向的車輛,可經S02繞城高速(一環)三合互通駛入遵義繞城高速,行至G75蘭海高速檬梓橋互通,再駛回蘭海高速。

此外,從遵義前往重慶方向的車輛,可在高橋收費站上站﹔建議前往前往湄潭、銅仁方向車輛,從深溪收費站駛入,前往仁懷、畢節方向的車輛,可在杭瑞高速鴨溪收費站上站。馬家灣前往杭瑞高速車輛需從遵義南繞行,或另擇收費站進站。

需要提醒廣大駕駛員注意的是,因遵義南站車流量較大,路面狹窄,車輛出站后,不得在站外直接調頭,需前往遵義大道調頭。(張婷)

來源:遵義日報

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博