開投公司與四川藍光發展股份有限公司舉行戰略合作洽談及簽約會

向昀出席並講話

2019年11月19日14:29  
 

11月14日,貴安新區開發投資有限公司與四川藍光發展股份有限公司舉行戰略合作洽談及簽約會。雙方就開發模式、合作方向等進一步達成共識,並簽訂戰略合作協議,促進雙方互利共贏、共同發展。

貴安新區黨工委副書記、開投公司黨委書記向昀,四川藍光發展股份有限公司副董事長呂正剛出席並講話,新區領導鄧波出席。

座談會上,向昀代表貴安新區向呂正剛一行的到來表示歡迎,對四川藍光發展股份有限公司關心支持新區發展表示感謝。他說,四川藍光發展股份有限公司作為中國房地產百強企業,發展實力雄厚、開發能力強。貴安新區始終堅持“高端化、綠色化、集約化”的發展要求,在黨中央國務院和省委省政府的堅強領導下,按照“建城市、聚人氣,廣招商、興產業”主線,聚焦“以產興城、以城促產、產城融合、協調發展”目標,加快推進城市建設,著力提升產業聚集,奮力打造成為西部地區重要經濟增長極、內陸開放型經濟新高地、生態文明示范區。希望雙方以此次合作為契機,各司其責、加強溝通,推動雙方實現跨越發展。新區也將進一步提升服務意識和服務質量,與企業一道通力合作、整合資源,實現共贏發展。

呂正剛表示,貴安新區作為國家級新區,投資環境良好、發展潛力巨大,企業對新區的發展充滿信心。今后,四川藍光發展股份有限公司也將一如既往地關心支持新區發展,進一步深化合作力度、拓展合作領域,共同推動項目盡快落地見效,為推動新區高質量發展作出貢獻。

貴安新區、貴安新區開投公司、四川藍光發展股份有限公司相關部門負責人參加。(鄭芹)

來源:貴安新區報

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博