貴州省掃黑除惡專項斗爭領導小組全體(擴大)會議舉行

2019年11月19日09:52  來源:貴州日報
 

11月18日,全省掃黑除惡專項斗爭領導小組全體(擴大)會議在貴陽舉行。會議進一步深入學習貫徹習近平總書記關於掃黑除惡重要指示精神,按照中央掃黑除惡第19督導組督導“回頭看”反饋會的部署要求,研究推進整改落實工作。省掃黑除惡專項斗爭領導小組組長、副組長和成員單位負責同志,各市(州)黨委政法委書記、貴安新區黨工委分管負責同志等參加會議。

會議指出,中央督導組對我省為期10天督導“回頭看”,是中央掃黑除惡督導的重要組成部分,是推動整改落實的關鍵環節和對我省各項工作的再次檢驗和全面促進。全省各級各部門要以學深悟透習近平總書記重要指示精神為統領,結合深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神和省委十二屆六次全會精神,在全面縱深推進掃黑除惡專項斗爭中進一步增強自覺、提升站位、強化擔當,嚴格按照中央督導組和省委部署要求,全面准確把握專項斗爭的努力方向和突破重點,結合實際不斷研究問題、破解難題,完善策略方法,確保督導整改取得更大成效、專項斗爭取得更大戰果。

會議強調,要准確把握斗爭規律特點,進一步加強統籌謀劃,認真對標對表,堅持問題導向、效果導向、目標導向相統一,進一步深化對專項斗爭階段性特征和工作規律的認識把握,持續總結提升,深入推進建章立制,持續強勢推動掃黑除惡專項斗爭向長效常治邁進。要堅持以釘釘子的精神,持續傳導壓力、激發動力,進一步強化對督導整改工作的組織領導,夯實整改責任,堅持舉一反三,注重相互銜接,加強督導問責,堅決把督導反饋問題整改落實到位,不斷把掃黑除惡專項斗爭提高到新水平。(王恬)

(責編:陽茜(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博