遵義市廣納意見提升中心城區通信質量

2019年11月18日10:59  來源:人民網-貴州頻道
 

近日,筆者從遵義市大數據發展局獲悉,從即日起至11月底,公眾對中心城區通信質量有何意見和建議,可通過手機掃描下方二維碼進行線上反饋。

據了解,遵義市於11月12日啟動中心城區通信質量優化提升行動,通過“地毯式”搜索全面摸排存在的問題,全面優化提升中心城區通信質量。本次行動分為兩個階段,第一階段開展通信問題搜索排查(11月底完成),第二階段推進通信質量優化提升(12月底完成)。在市大數據發展局的統籌調度下,電信、移動、聯通和鐵塔公司密切配合,積極參與推進通信質量提升工程,目前此項工作正在有序開展中。

“截至目前,中心城區通信基站投入達30多億元,建成通信基站超過1萬個,基本實現中心城區商業廣場、交通主干道、人員聚居地通信信號覆蓋。當前,結合具體實際和公眾建議,通訊運營企業開通了線上反饋平台,旨在方便公眾參與此次集中行動。”市大數據發展局負責人說,公眾通過手機掃描二維碼,就可以直接參與通信質量意見和建議的征集。下步,將全面匯總公眾的意見和建議,進一步分解重點任務,切實採取針對性的措施,逐步解決通信質量方面存在的問題。(李培鬆) 

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博