貴州銀行遵義紅花崗支行

創新學習模式 以黨務促業務

2019年11月12日10:01  
 

貴州銀行遵義紅花崗支行深入貫徹黨的十九大精神和中央“全面從嚴治黨”工作要求,從創新學習方式、強化隊伍建設著手,多舉措推進黨建工作。

今年以來,貴州銀行遵義紅花崗支行扎實推進黨組織陣地建設,成立4個黨小組,建立黨建初心室、談心室、黨建大學堂、學習強國書吧以及支部小組學習室,重點突出十九大精神和黨性教育特色,多層次、多角度宣傳黨的方針政策,營造出濃厚的黨建文化氛圍。

該行以“互聯網+黨建”思維營造學習氛圍,其黨建系統“雲上黨建”已進入試運行,給員工提供了線上學習平台。該行黨支部利用在線學習形式,將單位規章制度、學習課件等豐富的學習資料共享到雲端,做到員工廣泛參與、分享、宣傳,並運用積分管理,極大激發了全行員工學習興趣和熱情,真正做到了黨務加業務的學習新模式。

該行把黨建陣地作為黨員服務企業、服務群眾的“窗口”,廣泛開展黨員承諾、亮諾、踐諾活動。廣大黨員將“一分布置,九分落實”等工作要求融入自身工作目標中,通過簽訂目標承諾書向職工群眾公開作出承諾,把承諾事項化為崗位行動,努力做到“一個黨員一面旗”。(唐楊)

來源:遵義日報

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博