貴州“攜號轉網”服務 今起試運行

2019年11月10日09:30  
 

范圍僅限本地電信、移動、聯通手機號碼

11月9日,記者從貴州省通信管理局獲悉,11月10日至25日,貴州省攜號轉網服務將上線試運行,在11月30日前正式提供攜號轉網服務,有需要的用戶可向當地基礎運營企業咨詢辦理。

根據工信部統一部署,貴州省通信管理局統籌組織省內三大基礎運營企業,強化工作聯動,充分利用資源,按時完成了項目建設及內部測試,並組織開展試運行工作。

據了解,目前攜號轉網的范圍僅限本地電信、移動、聯通手機號碼,移動轉售號碼、物聯網卡等用戶不能參加。辦理流程為:查詢是否符合攜轉條件、申請授權碼、辦理攜入。

需要提醒廣大用戶的是,與原基礎運營企業有消費類合約的用戶,需按解約條款解約后,才能辦理攜號轉網。此外,辦理攜號轉網后,在原基礎運營企業的所有權益將被清空,且無法恢復。辦理攜號轉網后,再次辦理需要間隔120天以上,請廣大用戶按需辦理,具體事宜可向當地基礎運營企業咨詢。 (羅林)

來源:貴陽晚報

(責編:陽茜(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博