貴州省網絡社會組織開展集中學習黨的十九屆四中全會精神

2019年11月08日08:40  來源:貴州日報
 

11月7日,為深入宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,貴州省委網信辦指導,貴州省互聯網發展協會、貴州省網絡文化發展協會聯合舉辦學習貫徹黨的十九屆四中全會精神輔導報告會,組織省重點網絡社會組織、互聯網企業、自媒體代表人士參加集中學習,邀請省委黨校專家教授作現場輔導。

會議認為,黨的十九屆四中全會是我們黨站在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上召開的一次十分重要的會議,是在新中國成立70周年之際、我國處於中華民族偉大復興關鍵時期召開的一次具有開創性、裡程碑意義的重要會議。全會通過的《中共中央關於堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》,深刻總結了我們黨領導人民探索推進我國國家制度建設和國家治理取得的歷史性成就,明確提出了總體要求、總體目標、重點任務和重大舉措,全面回答了在我國國家制度和國家治理體系上應該“堅持和鞏固什麼、完善和發展什麼”這個重大政治問題,是一篇馬克思主義的綱領性文獻。

大家紛紛表示,要把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,把思想和行動統一到全會精神上來,進一步提高對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的認識,充分發揮網絡社會組織、互聯網企業、網絡活躍人士等在網絡綜合治理體系中的積極作用,加強網上正能量傳播,營造清朗的網絡空間,為推進國家治理體系和治理能力現代化營造良好網絡環境。

省互聯網發展協會、省網絡文化發展協會、省互聯網上網服務行業協會、省青年協會等負責同志參加報告會。(陳大煒)

(責編:陳晶晶、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博