小箐鎮開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中研討

2019年11月07日15:17  
 

11月5日,小箐鎮組織黨委班子成員認真開展“不忘初心、牢記使命”主題教育11月份第2次集中學習研討。

會議傳達學習了中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報、《關於第一批主題教育單位“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會情況的通知》等內容,縣委派駐小箐鎮工作組副組長杜江圍繞理想信念、宗旨性質、黨性修養作中心發言,其他黨委班子同志從8個方面作研討發言。

會議要求,除積極參與集中學習外,還要以自學為主,按照學習計劃,靜下心、坐下來,讀原文、悟原理。各黨委班子要提高政治站位,深化思想認識,強化責任擔當,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和黨中央、省委、市委、縣委和鎮黨委的決策部署上來﹔要始終貫徹守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,達到“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的目標﹔要把“學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實”貫穿主題教育全過程,堅持實事求是的思想路線,樹立正確政績觀,轉變作風,真抓實干。(陳露)

來源:修文縣人民政府網

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博