修文縣2019年統一公開招聘中小學、幼兒園教師 第一輪遞補進入資格復審有關事宜公告

2019年11月07日15:15  
 

根據《貴陽市2019年統一公開招聘中小學、幼兒園教師簡章》(以下簡稱《招聘簡章》)的有關規定,現將第一輪遞補進入資格復審有關事宜公告如下:

一、修文縣2019年統一公開招聘中小學、幼兒園教師第一輪遞補進入資格復審人員名單(見附件1)。

二、現場資格復審時間和地點

修文縣資格復審採取現場審查方式進行。

資格復審時間:2019年11月7日(上午:9:00-下午16:00)。

資格復審地點:修文縣教育局人事科(修文縣龍場驛南路大龍財富中心五樓516室)

三、資格復審的有關要求

(一)進入資格復審的考生須在規定的時間內到指定地點進行現場資格復審。如考生未能在規定的時間內到達指定地點進行資格復審或未能按時提供現場資格復審所需材料的,視為考生自動放棄資格復審,取消該考生進入下一個環節的資格,由此產生的后果由考生本人承擔。

(二)進入資格復審的考生需攜帶以下材料到現場進行資格復審:

1.筆試准考証、畢業証(招聘職位要求學位証書的還需持學位証書)、有效《居民身份証》、教師資格証、普通話証等原件和復印件一份。

2.在職人員須持所在單位同意報考証明(縣級及以下機關、事業單位正式在編人員須持縣級以上行政主管部門和同級組織人社部門同意報考的証明,同意報考証明需明確表述同意該考生報考並在該考生被錄用后按有關規定、程序辦理人事手續)(見附件2)

3.報名時有工作單位,資格復審時已離職的需提供離職証明。報名時沒有工作單位,資格復審時有工作單位的需提供單位同意報考証明。

4.所學專業為小學教育、初等教育、學科教育等未明確專業學科方向的專業需出具學校總院或總院教務處的學科方向証明(分院教務處出具的証明需加蓋總院或總院教務處公章),同時提供學科成績單。

本人不能到現場進行資格復審的,可由他人代審,代審人攜委托書、雙方身份証原件、復印件及考生資格復審所需材料參加資格復審。

請進入資格復審的考生保持通訊暢通,按照《招聘簡章》要求及對應崗位條件提供相關証書或証明及《報名信息表》進行資格復審,經復審符合招錄職位所需資格條件的考生,由負責現場資格復審的同志簽署意見確認。經復審不符合報考條件的考生,取消其進入下一環節資格。

四、有關事宜

1.現場資格復審工作接受紀檢監察部門和社會各界監督,杜絕弄虛作假、徇私舞弊等不良現象。

2.資格復審工作必須嚴格按照《招聘簡章》的規定,對照招錄職位要求的學歷、專業以及其他報考條件等對考生提供的信息逐一審查。

3.資格審查貫穿公開招錄工作的全過程。參加資格復審的考生提供的相關証明材料及信息須真實准確。

4.報考人員提供虛假報考申請材料的,一經查實,即取消進入下一個環節的資格。

5.修文縣教師招聘各項招錄信息都將在“修文縣人民政府門戶網站http://www.xiuwen.gov.cn/”上公布,請考生密切關注,因考生未閱而引起的后果由考生自負。

咨詢電話:0851-82371552(修文縣教育局人事科)

附件:1.修文縣2019年統一公開招聘中小學、幼兒園教師第一輪遞補進入資格復審人員名單.xlsx

2. 單位同意報考証明(示例).doc

修文縣教師招聘工作領導小組辦公室

2019年11月4日

來源:修文縣人民政府網

(責編:羅彬月(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博